90分钟足球网

图片
[设为 90分钟足球网] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  90分钟足球网 机构概览 政府信息公开 政务服务 民政资讯 政策法规 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
唐山市路北区着力打造立体化婚姻服务平台
信息来源:唐山市民政局       发布时间:2020-05-21       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  唐山市路北区民政局婚姻登记处以转变服务观念为先导,群众满意为标准,不断创新服务模式,逐步构建“一线”“一网”“一屏”立体化便民服务平台,打造全过程信息化服务模式。

  “一线”是指婚姻登记处语音咨询电话,安排专人接听群众咨询电话,做到耐心、细心、热心,避免登记时出现证件不足,徒劳而返的情况。“一网”是指婚姻登记网上预约平台,开通婚姻登记预约平台,市民可通过“冀时办”APP和微信、支付宝小程序网上预约婚姻登记服务,当事人只需按时到达登记窗口办理即可“一屏”是指数字化信息公布屏,通过数字化信息公布屏,发布婚姻方面的法律法规和便民服务政策等信息,使婚姻登记当事人全面详尽地了解婚姻登记各项业务办理事项,为群众提供全方位的政策服务。


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
工作时间:周一至周五
上午8:30-12:00  下午13:30-17:30(1-5月、9-12月)
上午8:30-12:00  下午14:30-17:30(6、7、8月)
冀ICP备06017515号    90分钟足球网

冀公网安备 13010502001247号