90分钟足球网

图片
[设为 90分钟足球网] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  90分钟足球网 机构概览 政府信息公开 政务服务 民政资讯 政策法规 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
疫情防控不松懈 年检工作不放松--曲周县民政局有序推进社会组织年检工作
信息来源:邯郸市民政局       发布时间:2020-05-22       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  邯郸市曲周县现有社会组织团体151家,涉及到的法人居住分散,流动性大,在当前全国疫情防控“外防输入,内防反弹”的吃紧阶段,曲周县民政局在切实搞好疫情防控工作的同时,科学推动社会组织年检工作正常开展。

  创新举措,提升服务。为确保疫情期间的社会组织年检工作正常推进,2020514日下午,利用网络平台召开了社会组织年检工作安排部署会议,在最大程度避免人群集聚的情况下,及时对2019年度社会组织年检工作进行了安排部署。同时,该局还设立了咨询电话,并由专人提供咨询服务、详细讲解年检资料的准备和填报工作;对参检资料出现问题的社会组织,工作人员也及时通过电话、微信工作群等方式积极指导各社会组织正确填报年检信息。

  严格标准,有序推进。会议对本年度的年检工作提出具体要求:一是要求相关科室要认真组织,有序推动年检工作正常进行;二是要求各社会组织要提高认识,在疫情防控期间,更应注重年检工作,确保社会组织的合法、合规性,充分发挥各团体对社会的积极贡献,确保更好的为社会服务。三是要求各社会组织要严格按照年检需要,通过线上或线下及时提交年检资料,保证年检工作按时完成。

  规范程序,提升效率。在本年度的年检工作中,曲周县民政局通过对年检程序进一步进行了规范,采取提前告知、网络会议、网上预约、微信提交等方式,进一步提升了年检效率,既避免了人群聚集,又保证了社会组织年检工作的正常开展。


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
工作时间:周一至周五
上午8:30-12:00  下午13:30-17:30(1-5月、9-12月)
上午8:30-12:00  下午14:30-17:30(6、7、8月)
冀ICP备06017515号    90分钟足球网

冀公网安备 13010502001247号