90分钟足球网

图片
[设为 90分钟足球网] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  90分钟足球网 机构概览 政府信息公开 政务服务 民政资讯 政策法规 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
廊坊市民政局借势加力推动做好志愿者注册登记工作
信息来源:廊坊市民政局       发布时间:2020-05-27       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

   为全面做好志愿者注册登记工作,廊坊市民政局积极谋划,借廊坊第六届全国文明城市创建的契机,与市文明办共同推进注册工作,并联合下发了《关于做好志愿者注册工作的通知》。

   《通知》要求,各县(市、区)、廊坊开发区志愿者注册人数不少于本地常住人口的15%;各级党政机关、企事业单位、中省直驻廊各单位注册登记志愿者人数比例不低于本单位总人数的95%,至少有1个志愿服务组织;各社区(村街)注册登记志愿者人数比例不低于所管辖居民总人数的15%,至少有1个志愿服务组织。

   《通知》明确,注册志愿者条件具有奉献精神;具备与所参加的志愿服务项目及活动相适应的能力和素质;遵守法律、法规以及志愿服务组织章程和其他管理制度;未成年人参加志愿服务,应当征得其监护人的同意,参加与其年龄、身心状况相适应的志愿服务活动。注册志愿服务组织条件志愿者队伍在10人以上且相对稳定;有经常性的活动项目、相对集中的活动时间,在当地或行业内具有良好示范带动作用和社会影响力的单位和组织。


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
工作时间:周一至周五
上午8:30-12:00  下午13:30-17:30(1-5月、9-12月)
上午8:30-12:00  下午14:30-17:30(6、7、8月)
冀ICP备06017515号    90分钟足球网

冀公网安备 13010502001247号